Ваша реклама vol.1
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922011-09-14 11:42:13
...Где-то в ином измерении есть мир, имя которому - Латеми. Полный тайн, ждущих своих первооткрывателей, он закрыт от других миров, ему параллельных. Магия пронизывает мир, оставаясь незаметной и таинственной, доступной лишь немногим. Войны постоянно раздирают Латеми, а окончательные победители в этом соревновании определиться так и не могут.
У этого мира своя история, свои герои и злодеи. Будь здесь, как дома...
Сюжет, шаблон анкеты, навигация.
Поделиться6942011-09-14 11:43:31
| Здесь вы сможете:
|
Поделиться6972011-09-14 22:42:20
Поделиться7002011-09-15 13:17:31
Marauders. Grin fate.
*кликабельно
Включай музыку погромче и танцуй вместе с Мародерами! =)
![]()
Администраторы ролевой на столько любят новых игроков, что готовы плясать ритуальные танцы вокруг рекламы, чтобы заманить их к себе. А в нашем флуде всегда готовят самые горячие и вкусные пирожки!
Своими волшебными палочками мы призываем вас на игру Marauders. Grin fate.
Это мир отважных Марадеров! Мы ждем всех-всех-всех. Приветствуется неканон и просто обожается канон =).
Рейтинг игры NC-21.
Поделиться7042011-09-16 10:46:01
Современное общество настолько погружено в свои заботы и проблемы, что совершенно не видит того, что творится вокруг. Люди не видят (или не хотят видеть), что рядом с ними творятся странные, необычные вещи. Не видят того, что очаровательная блондиночка-кассирша скрывает под шапочкой длинные эльфийские ушки, не видят того, что бизнесмен из соседнего дома не прочь выпить чьей-то крови, при чем в буквальном смысле. Однако то «не видеть» не значит не существовать.
Акции: | Полезные ссылки: |
Поделиться7072011-09-16 10:49:44
Чтобы другого человека рассмотреть и понять, нужно первым долгом уметь совершенно забыть о собственной персоне: о том, какое пленительное впечатление я произвожу на окружающих и как я великолепен на лоне природы. А это мало кто умеет, уверяю вас.
©Александр Куприн
Marauders. Imperious.
Поделиться7092011-09-16 10:51:07
Вас приветствует ролевая по сериалу Дневники Вампира
"Drop of poison"
Что мы можем Вам предложить?
- Мы пишем квест под заказ каждого персонажа, вне зависимости от расы пола и вида (канон\неканон)
- Гарантия долговременности существования проекта. 29 июня нам исполнилось 2 года, и мы продолжаем набирать обороты
- Опытная и ответственная администрация
- 5 сменных дизайнов на ваше усмотрение (сможете подобрать под ваше предпочтения)
- Эпизодическая система игры. Вы сможете самостоятельно регулировать активность вашего персонажа в игреКуда стоит заглянуть?
Основная сюжетная линия
Наши акции (8 штук)
Список ролей
Список внешностей
Отзывы ролевойРазыскивается:
Тайлер Локвуд
Бонни Беннет
Мэтт Донован
Дженна Сомерс
Аларик Зальцман
Элеанор - древнейший вампирМы будем рады видеть вас!
http://dropofpoison.ru
Поделиться7112011-09-16 10:52:14
WE ARE SEARCHING FOR
MOTHER OF DRAGONS
Поделиться7122011-09-16 10:52:37
я не знaю, чтo я делaю, нo... чувcтвую, чтo в этoм дейcтвии cтoлькo кocмичеcкoгo cмыcлa, чтo oн никoгдa не пoмеcтитcя у меня в гoлoве ©
Поделиться7152011-09-16 16:23:27
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Main Characters (Canon) |
Поделиться7162011-09-16 17:19:54
[реклама вместо картинки]
Вы когда-нибудь хотели попробовать себя в иной роли?
Ненадолго побыть актером, который исполнит чужую партию?
Притвориться кем-то другим?
Импровизировать за пределами рамок своего собственного героя?
Креативная творческая конкурсная игра для ролевых форумов даст Вам эту возможность!
Напишите пост от другого персонажа,
почувствуйте себя исполнителем его роли на один эпизод,
насладитесь триумфом "Мастера перевоплощений"!
Акция "Последний герой": напиши удачный пост - и ты в игре
Акция "Остров дает шанс": найди себя
Список персонажей
Поделиться7172011-09-16 17:54:21
http://secretcircle.rusff.me/viewtopic. … p;p=3#p386
О, ради Бога, хватит мямлить! Ты ведьма, стопроцентная, чистокровная ведьма. |
Поделиться7192011-09-16 23:53:34
Вашему вниманию представляется новый арт-проект
BONUP ART!
http://bonup.artbb.ru/viewtopic.php?id=4&p=50#p3543